MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
1. Москва
2. Девочка. Кодовое имя Факт. Потому что поставили перед фактом ее наличия в квартире.
3. 5-6 месяцев
4. Кошка двортерьер. Пушистенькая короткошерстная, трехцветная. Мордаха забавно "поделена пополам" Глаза желтые с зеленым. Взвесить было не на чем. Ну нормальная такая крепенькая кошечка.
5. Проглистогонена. Здорова.
6. Кошку с дачи привез папа. Некоторое время назад забрал из дровницы на даче вслед за шестой кошкой в квартире и восьмой по общему счету. Кошка проглистогонена, приучена к лотку и ест сухой корм хиллс. На руки идет, сидит, когда гладишь начинает тарахтеть. Скачет по дивану и креслу. Залезает на подоконник. Не похоже, чтобы неправильная лапа как-то ей мешала.
Народ, очень нужен новый хозяин. Дома уже есть престарелая овчарка, 6 кошачьих морд в квартире и двое на даче, не считая крыс, так же взятых в добрые руки и небольшого террариума. Лимит животных которых можно обеспечить уходом и лечением уже превышен. Пожалуйста, не нужно писать что если есть восемь, то и для девятой найдется местечко. Я здраво оцениваю финансовую ситуацию в семье. С лета у меня по пока еще непонятным причинам периодически выскакивает аллергия, переходящая в коньюктивит при контакте с дачными котами. Это очень неприятно, хоть и глушится таблетками и спреями в нос. Поэтому, даже если в доме станет на одну кошечку меньше, уже будет легче. Ищу у вас понимания и помощи.

7. Связь в личку, в контакт, в комментарии. Все отслеживаю. альбом в моем Контакте
8.

<

@темы: Счастливые истории, Они ищут дом!