16:39 

AffectiveDisorder
how can he still looks scary as fuck in a chicken suit?
Трое из коробки. (Люберцы, Москва)
Три замечательных здоровых девочки ищут своих хозяев. Три милые девочки-медвежата: Роза, Ривер и Идрис. Найдены в коробке на обочине, в пыли и мусоре. Отмыты, поселились на балконе. Были у ветеринара: сделана сыворотка на две недели, блох и клещей нет. Здоровы, зубы белые. Щенки подвижные, игривые, общительные и спокойные.


читать дальше
Роза. Окрас серо-бежевый с темными подпалинами. Любопытная, очень ласковая, от человека не отходит, бежит вприпрыжку, догоняет. Первая помылась (скулила, но терпела), потом помогала вылизывать остальных после душа. Характер подходящий для сторожевой. Когда подняли за шкирку - висит, поднимают за холку (подчиненная поза) - ворчит. Переворачивают на спину - ворчит. Но подчиняется и слушается. Когда кололи уколы, даже болезненный - не пикнула.


читать дальше
Ривер. Окрас черно-белый, с белым полуошейником и стрелкой на носу. Очень верная, готова несмотря на игры собратьев сидеть рядом с видом бывалого охранника. Но если подтолкнуть к своим - легко вливается в игры. Очень общительная, любит слушать. Поднимает уши, наклоняет голову. Понимает голос уже сейчас, начинает слышать свое имя. Когда кололи сыворотку, не пикнула ни разу, даже не поняла, что с ней делают.

читать дальше
Идрис - будущий увалень. Предпочитает дрыхнуть. Самая флегматичная, пока ее не раззадорят. А если разыграется - то успокаивается дольше других. Единственная вытерпела душ без единого писка, смирно сидела. Очень послушная. Действительно спокойная и послушная, поняла просьбу посидеть на месте и не лезть. Легко обучается - уже начинает понимать, что если хвалят - нужно повторить.


телефон 89685424776 спросить Яну
почта trigun@bk.ru

Примем любую помощь - передержка, деньги. Есть тема на сайте Пес и Кот, все чеки фотографируются.

@темы: Потерянные животные, Помощь (кто чем может...), Передержки, и все что с ними связано, Они ищут дом!

Комментарии
2014-05-11 в 01:38 

R220h
Flesh and bone
Еще актуально?

2014-05-11 в 23:38 

AffectiveDisorder
how can he still looks scary as fuck in a chicken suit?
Air Shark, уже нет, вся троица отыскала себе дома.

2014-05-12 в 00:33 

R220h
Flesh and bone
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мокрый нос & Пушистый хвост

главная