20:01 

Москва. Просим помощи для Тимофея - иммунодефицит+новообразование

else.
Nothing's ever what we expect ©
фотохостинг

Предыстория: в середине сентября за городом нами был найден ослабший, замученный болезнью котик, обречённо сидевший на мокрой земле под дождём. Он задыхался, нос был забит густыми гнойными соплями с примесью крови. Котика мы подобрали и назвали Тимофеем. Тиму был поставлен печальный диагноз - иммунодефицит (ВИК, аналог человеческому ВИЧ).
5 месяцев Тимофея лечили и лечили, сначала от ринотрахеита, потом от лишая, который он видимо подцепил в клинике, кололи антибиотики и иммуномодуляторы, давали таблетки и суспензии, мучили прочими малоприятными процедурами. Сопли на время уходили, но потом появлялись вновь, и поскольку за 5 месяцев усиленного лечения они так и не пропали, врачи заподозрили, что насморк Тимофея носит не инфекционный характер и назначили сделать ему риноскопию, которая, как и опасались, показала наличие в носовой полости новообразования. Тимоше была сделана биопсия, ткань отправлена на анализ, результатов которого мы сейчас ждём, затаив дыхание и зажав кулачки. Надеемся только на одно - чтобы это была не онкология.
Если анализ покажет, что в носу полипы, то понадобится новая операция по их удалению. Про онкологию думать не хочется, но если не дай Бог она, то всё будет гораздо сложнее и печальнее..
На сегодняшний день Тимофей продолжает проживать в клетке. Очень стремится к общению, всё время разговаривает и просится, чтобы его выпустили походить и поиграть.
Очень просим снова у родных дайровцев финансовой помощи!!! По Тимофею у нас ОГРОМНЫЙ минус: -22862 руб., к тому же тоже очень большой минус в нашей другой теме - у кошечки Даши: -16264 руб. ( финотчёт по Даше )
Суммы утекают катастрофические для нас, мы просто не в состоянии платить сами такие деньги.
Помогите пожалуйста покрыть минус, где брать финансы на дальнейшее лечение Тимофея и содержание и пиар Даши мы просто не знаем!
Реквизиты вышлю в умыл.

Финотчёт по Тимофею, тема Тимофея - последняя страница со свежими новостями и фотами

@темы: Помощь (кто чем может...)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мокрый нос & Пушистый хвост

главная