03:27 

Venera Taro
Кто босс? Я босс! Не спорь с боссом!
07.12.2013 в 03:25
Пишет Venera Taro:

г. Москва. У м. Кантемировская появился садист. СРОЧНО нужно вывозить оттуда кошек.
Вот такое объявление я сегодня нашла на странице знакомой. Если у кого-то есть возможность, помогите девушкам временным местом или репостом (чем больше людей узнает, тем больше шансов, что найдется место для кошек). Ситуация ужасная, конечно.

Ссылка на первоисточник (с фотографиями): vk.com/id2370854?w=wall2370854_11060

"РУБИТЬ ХВОСТЫ ИМ СТАЛО СКУЧНО...
Москва, Кантемировская
Их там восемь душ, ждущих расправы. И защитить их некому. И засаду на нелюдей не поставишь. А сегодня у британской кошечки с отрубленным хвостом еще и лапки отбили, еле ходит. Кошки сегодня все в жутком шоке, что там кто делал с ними - не узнаешь... Но этот некто явно креативный и останавливаться не собирается.

Там 2 черные кошки беременные - одна с хвостом, другая уже без. Одна из них записана на стерилизацию на воскресенье, но после этого её девать некуда. Второй пока вообще ничего не светит. Там еще и котенок черный 1,5 месяца. Черный кот. Бедная британка и 2 британских котенка 3 мес. Только одной черненькой малышке нашли передержку. Такой вот расклад.

И помочь там рядом некому, одна Юля с другого конца города ищет им помощь, но пока безрезультатно.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ! Даже если вы собачник, то ваша помощь может спасти кому-то из них жизнь. Хуже всего чёрным - они не британцы, которых хоть породы ради может кто-то еще приютит. В субботу есть одна девушка, готовая помочь в отлове, но куда из девать ???
Кто живет в тех краях, кто может хоть чем-то помочь, отзовитесь! Бесплатные передержки на всех найти мало надежды, придется искать платные, и нужна будет помощь еще и руками-ногами-машиной. Опять-таки если будет куда их оттуда вывозить.

Пишите на vk.com/catprincess или Юле vk.com/id2370854
Телефон Юли 8-905-526-13-19

ХОТЬ ПЕРЕПОСТОМ ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!

P.S. Серой кошке нашли вариант. Серым котятам, черненькому малышу 1,5 мес. и 2 черным кошечкам после стерилизации деваться некуда. Большой черный кот там уж 2 года живет и пока жив-здоров, может, ему и дальше судьба улыбнется...Хотя грустно это - каждый день радоваться тому, что вчера не убили и не покалечили. Но они и этому умеют радоваться..."




URL записи

@темы: Срочно!, Помощь (кто чем может...), Они ищут дом!, Запало в душу...

Комментарии
2013-12-08 в 04:00 

R220h
Flesh and bone
ПиК?

2013-12-08 в 05:04 

Venera Taro
Кто босс? Я босс! Не спорь с боссом!
Air Shark, я не куратор - только помогла респостами на дайри, поскольку у нее нет здесь регистрации. Дала девушке ссылки, куда можно разместить. Если у вас есть еще дополнительные предложения или советы, напишите, пожалуйста, сразу ей. Я с куратором не контачу - сама узнала про нее через 3-их лиц. Оперативнее будет писать сразу по контактам, указанным в объявлении.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мокрый нос & Пушистый хвост

главная