Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Оками киба (список заголовков)
15:09 

Оками киба
Наш мир погибает и возрождается раз за разом, возвращаясь к жизни в облике рая
Медведи из зоопарка «Биос» благополучно доехали до Москвы 02.05.2012г

перепост с сайта Crazys.info
Огромное спасибо всем, кто откликнулся, собирал голоса/проголосовал в поддержку, обращался в прокуратуру и администрацию.




Медведи из зоопарка "Биос" благополучно доехали до Москвы 2.05.2012г.

Об этом рассказал президент благотворительного фонда защиты животных "БИМ" Сергей Сердюк. По его словам, путь до столичного приюта, где теперь постоянно будут жить томские медведи, занял менее трех суток. Напомню, из частного зоопарка на улице Восточной их забрали 28 апреля.

www.vesti.tvtomsk.ru/news-18248.html

читать дальше
о живодёре


@темы: Счастливые истории

20:45 

Внимание, беспредел!

Оками киба
Наш мир погибает и возрождается раз за разом, возвращаясь к жизни в облике рая
Внимание, Томск!
Живодёрня практически в центре города!

"Человек" по имени Сергей Старков устроил "частный зоопарк" "Биос" по адресу: г. Томск, ул. Восточная, 16. На небольшой частной территории, где раньше был огород, сейчас находятся 2 медведя в клетке 2х3 м (они не могут даже подняться и развернуться, почти всё время лежат) и собака. Южно-русская овчарка по имени Бланка, она единственная выжившая там собака. Она жила в вольере с козой, коза умерла от голода, а Бланка выжила за счёт того, что съела останки... Во дворе лежат полуразложившиеся трупы других собак, одна так и лежит на цепи. "Хозяин" приносит животным 2 раза в неделю тортовую крошку, которую берёт на кондитерском заводе (отходы производства). По двору бегают крысы, стоит ужасная вонь, животные по уши в грязи и нечистотах. Звери живут там в подобных условиях уже больше пяти лет. Предыдущую пару медведей хозяин забил и съел. Ранее там также жили волк, три лисицы, обезьяна и какие-то птицы. Сейчас их нет в живых.
Томичи неоднократно обращались в местную телекомпанию, которая проводила расследование летом. Телекомпания обращалась в милицию и вет.надзор, выяснили, что:
- У Старкова есть на руках документы, выданные уже несуществующей госструктурой, подтверждающие его право на содержание диких животных;
- Сам Старков утверждает, что кормит животных в соответствии с требованиями кормления. Отделывался от журналистов той же фразой - что забочусь о кормлении животных, мне некогда. При этом соседи ни разу не видели, чтобы он кормил их чем-то помимо тортовой крошки.
- Много и нагло врёт, перечисляя спонсоров, которые снабжают его кормом для животных. Опрос этих компаний показал, что никто из них с ним не сотрудничает, кроме кондитерской, которая какое-то время ему выделяла отходы производства.
- Инстанции отмалчиваются и максимум - дают ему штраф в 1000 рублей...

ссылки и контактная информация

ссылка на репортаж о \"зоопарке\". Томичи, если кто-нибудь может - скачайте и перезалейте хотя бы на рутуб, чтобы показать всем рожу этого ублюдка.
www.tv2.tomsk.ru/video-chas-pick/zlovonnyi-zoop...

сбор подписей:
democrator.ru/problem/7029/vote

Помогите хотя бы перепостом. Там может оставаться ещё кто-то живой... Или, не дай Бог, поселиться стараниями хозяина, потому что в своём интервью он просил власти не мешать организовывать ему зоопарк...

@темы: Срочно!, Помощь (кто чем может...)

Мокрый нос & Пушистый хвост

главная