21:52 

Повеяло Рождеством

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!

HBO Game of throne Festival ident from MIRARI on Vimeo.


Удивительное видео. :hlop::hlop::hlop: И не скажешь, что это обработанные кадры из кровавой и драматичной саги.

@музыка: Two Steps from Hell - "Special Unit".

@настроение: все легче и легче.

@темы: Teleserials, Game of thrones, Нечто иное, Праздничное

00:14 

Здравствуйте. Посоветуйте наполнитель. Дано: кот ооочень любящий копать и пока что древесный наполнитель, используемый уже далеко не первый год. Но кот растаскивает опилки везде. Раньше это было не критично. Но ситуация поменялась. Каким наполнителем заменить, чтобы: не растаскивался по квартире и был бы не очень шумным при копании, в идеале?

@темы: Содержание: Наполнители

23:25 

А мы снова в полете!

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!

@музыка: Two Steps from Hell - "Special Unit".

@настроение: пусть все будет хорошо!

@темы: Средоточие магии, Вперед, на Битву!, Banners, "Я нарисую ваш портрет" ©

10:51 

здравствуйте.
лабрадор, девочка, 9 месяцев. собака гиперактивная, очень игривая,легко отвлекается и перевозбуждается, успокоить очень сложно. но обучаемая, ходим к кинологу на групповые занятия, там вполне хорошо работается, дома тоже занимаемся. но есть у нас одна серьезная проблема: иногда на улице (только там) собака начинает прыгать и кусать нас, хозяев. причем делает это довольно больно, до синяков через пуховик,агрессивно, с рычанием, хотя виляет хвостом. после эмоциональной встряски ( те же занятия у кинолога, видимо, очень ее утомляют) такое происходит каждый раз, причем на ровном месте: идем,собака обнюхивает все вокруг, смотрит и внезапно начинает кусать поводок,потом прыгать на меня. кроме рычания она еще как-то скулит, что ли, подвывает, то есть я делаю вывод, что ей и самой это не в удовольствие. при этом она не реагирует больше вообще ни на что: ни на игрушки,ни на еду (собака-пищевик), ни на ругань (это вообще провал, видимо, и только больше ее раздражает), ни на спокойный голос. один раз такое случилось при кинологе, которая довольно быстро нашу девочку осадила, но у меня так не получается и с тех пор такое поведение стало регулярным. та же кинолог предположила, что дело может быть в гормонах, пока собака еще находится в подростковом возрасте. после первой течки планируем стерелизовать собаку.
ни в каких других случаях агрессию не проявляет ни к кому, она у нас вообще немного трусишка.
я бы очень хотела,чтобы дело было в том, что я в воспитании что-то упустила, но очень боюсь, что есть органические проблемы. уже искала невролога, у нас в городе нет.

у кого-то было похожее и что можно попытаться сделать? как выяснить, проблема со здоровьем у животного или с воспитательными методами у меня?

@темы: Советы, Вопросы, Дрессировка, Здоровье

07:00 

lock Доступ к записи ограничен

MMasja
Повезло – терпи!(С) Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.(С) АЭ
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:57 

Приятная неожиданность

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
Сегодня обнаружила, что по запросу "майкл ее звали никита" гугл одним из первых результатов выдает мой клип "Cool Vibes". Мелочь, а приятно. :)

@музыка: Vanilla Ninja - "Cool Vibes".

@настроение: позитивный настрой.

@темы: Околотворческое, Cherchez la femme

22:37 

Деликатная проблема

Злая Затейница
Добрый вечер. Неприятные подробности. читать дальше Как быть? Обращаться к вет. врачу? Или что-то можно сделать самостоятельно? Чем это грозит?

@темы: Вопросы, Здоровье, Нужна помощь!

21:18 

Чудесатый зверь
В персональном Аду дрессирую чертей
И снова я, и снова про перевод собаки на сушку. :hmm:

Спасибо всем за прошлые рекомендации, прошло почти две недели "перевода", удалось сделать без кардинальных сбоев жкт. Но тут всплыло очередное "но": собакен стал худеть. Вот прям живот впал, позвоночник красноречиво показывается из-под шерсти, и начинаются намеки на выступы тазобедренных косточек. Собаку голодом не морил - рассчитал нужную порцию, и постепенно вымещал натуралку. В данный момент остается фактически один сухой корм. При этом туалетный "выход" у него объемный, даже больше, чем надо. Корм Грандорф беззерновой, для аллергиков с чувствительным пищеварением. По таблице для нашей весовой категории (30кг) в сутки зверю нужно 300 грамм всего. Подскажите, может я зря паранойю и это норма при переходе? Стоит ли увеличить порцию или можно считать, что корм просто не подходит? А может я в-принципе что-то не так делаю?

@темы: Взрослые собаки, Вопросы, Питание: сухой корм

Мокрый нос & Пушистый хвост

главная